O Coração É Teu Para Sempre!

Assim declamo-te com estas palavras

E que sabes que declamo.

Por isso,m estarei falando-te hoje

E que sabes bem que eu te amo.

Porque conquistaste o meu Sorriso

E que também a minha alma ficou contente.

Porque isto é muito importante mesmo

Mas assim te amarei apaixonadamente.

Tudo o que eu mais quero

É ficar na hora contigo.

Compartilhando os momentos

E que também pode ficar comigo.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Pensamento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu Coração.

Sabes que te amarei para sempre

Pois prometo-te que te amarei com Dedicação.

Agora que sabe que eu digo

E que vou dizer-te novamente.

Com estes versos, dizendo:

“O Coração É Teu Para Sempre!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577188
Classificação de conteúdo: seguro