A Cada Amanhecer
Na verdade a busca incessante era por um amor,
Por um sorriso, por um mundo melhor,
Pelo brilho do seu olhar...
Sentir seu calor aquecendo minha pele.
E poder ver e saber que o amanhã chegou,
A noite fria passou e hoje tenho você!
Posso voar nos mais lindos sonhos,
Nas conquistas, e descobrir o que há atrás do lindo arco-íris.
Passo a passo vou indo cada vez mais profundo no amor,
E o que todos diriam para expressar o amor,
Não chegaria aos pés daquilo que sinto,
Nos seus braços aprendi o que é o viver a cada amanhecer.