BOA TARDE AMOR!

A TARDE CHEGOU!..

E O SOL ESTÁ QUASE A SE ESCONDER...

A SAUDADE É TÃO GRANDE!

QUE EU NÃO SEI O QUE FAZER!...

SÓ ME RESTA TE ESPERAR...

COM APERTO NO CORAÇÃO!...

E DISER-TE!BOA TARDE AMOR...

BOA TARDE MINHA PAIXÃO...

by:angel poet@