Você Perto de Mim

Como queria você perto de mim...

Esquentando meu corpo em dias frios,

e me falando loucuras de amor sem fim.

Como queria você perto de mim...

Me fazendo suspirar com seus beijos,

e me fazendo delirar com seu perfume de jasmim.

Como queria você perto de mim...

Sendo a minha mulher maravilha,

e eu sendo o seu Super-Homem ou até mesmo o Chapolim.

Como queria você perto de mim...

Pediria a tua mão em casamento,

Esperando o mais cobiçado sim.

Como queria você perto de mim...