SE O AMOR SE VAI

Se o amor se vai...

O tempo quase já nem passa

A noite parece uma eternidade

A vida perde o sentido e a graça

E não existe mais a felicidade.

Se o amor se vai...

Por todos os lados só há solidão

E as lágrimas parecem insistir

Em inundar o pobre coração

Que já não quer mais existir

Se o amor se vai...

Ficam todas aquelas lembranças

Dos mais doces e lindos momentos

Alimentando ainda as esperanças

De que não morram os sentimentos

Se o amor se vai...

Leva junto dele até o sorriso

Deixa uma alma com uma ferida

Destruindo sonhos e o paraíso

Por que junto dele vai-se uma vida.