Simples Agrado

Entre linhas e palavras,

Deixarei sua beleza estampa;

Será eterna em meus pensamentos,

E descrevi-da em meus retratos.

Imaginarei você só pra mim, e imediatamente;

Lagrimas de saudade caíram, como em tristeza humana.

Não podendo ser perfeito, o que sinto por você

Mas sendo em parte, sentimento verdadeiro;

Consigo me manter, a meios particulares,

Sozinho é tudo diferente, eu apenas sou comum.

Procuro deixa-la eterna,

Para que não fique em vão, o que de fato sinto por você.

Procure ver em meus olhos, o sentimento que te provoca,

Deixando duvidoso, tanto para mim quanto para você,

Que esse sentimento, vai nos fazer adoecer de amor;

Sinceramente... declaro aos meus pensamentos,

Que você é importante para mim, e o quanto você me faz falta...

http://pensamentosdovacuo.blogspot.com/