ESPERA EU CHEGAR
Você foi embora
Congelou meu coração
Deixou um bilhete
Pendurado na geladeira
Fria e dolorosa
Essa manhã
Sem café quente
E pão com manteiga
Que brincadeira sem graça
Essa que você inventou
Estou aqui preocupado
Na fila do mercado
E você de boa
Sentada no tranqüilo metrô
Não vou levar nada
Pois como nosso amor
A sacolinha acabou
Meu amor não vá embora
Amanhã eu chego cedo
Hoje tenho que comemorar
Pois o meu time ganhou
Espera mais um pouquinho
Que logo vou chegar
Prepara um cafezinho
Pra minha ressaca curar
Não vou demorar
Não vou demorar!