Teus olhos...

Teus olhos meu pote e mel

Quando teu olhar entra no meu

Encho-me de ternura

Mergulho em um mar de doçura

.

Segura de ser teu amor

Dou-me em braçadas largas

Sentido que me banhas em ondas

Quentes desse coração pulsante

.

Que me ensinou o que é o amor!

Simples completo vivo retribuído

Tua alma luz penetrou na minha

.

Abrindo a cortina escancarou a janela

Iluminando meu viver teu olhar minha bússola

Dando-me colorida direção dentro de ti !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/03/2012
Código do texto: T3577056