Tarde demais

 
 
Você diz que me ama,
Eu finjo que acredito,
Não quero lhe magoar.
 
Vejo o seu olhar bonito,
Com um jeito especial,
Parece estrela a brilhar.
 
Pode ser até que seja,
Talvez amor de verdade
Mas já é tarde demais.
 
Já sonhei e fui feliz,
Agora o que eu desejo,
É poder viver em paz.