Me incluo...

Me incluo em tua vida

Mesmo sem querer

Obedeço meu coração

Que dispara ao te ver.

Num galope desenfreado

Sem rumo, nem rédeas

Com sede louca, se entrega.

E você quase sem entender

Amacia este galope, com

Sua voz que vibra e arrepia

Tentando me convencer.

Sofro do cansaço desta corrida

No suor que o meu ao seu corpo abriga

Toda vez que me despeço de você.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 26/03/2012
Código do texto: T3576988
Classificação de conteúdo: seguro