EM SILÊNCIO.
Momentos
felizes sondam
A minha mente...
Me trazem
Lembranças e me
Deixam com o coração
Partido!
A vida ás
Vezes é um pouco
Inconveniente!
Traça os
Nossos caminhos
De uma maneira diferente!
Não cai uma
Folha de uma árvore...
Sem que não seja da vontade
De Deus!
Então, sigamos
Em frente e que prevaleça
Á vontade de Deus.
Retratei uma situação, vividas por milhares de brasileiros e no final expuz a minha opinião, a respeito deste caso, um tanto polêmico.
Max Uchikado
24.03.2012