O AMOR ACIMA DA RAZÃO..


O que sinto por você,
É mais que o sol nascer,
É energia, luz de cada dia,
É  paz e a calma dos corações.

Não é paixão,
É um sentimento acima da razão,
É o tempo que passa resistindo,
O vento, a tempestade,
É a força do nosso pensamento,
É a resitência da distância,
Que faz da saudade uma lembrança.
Para o nosso amor não  há distância.

Este amor é  mais que imaginação,
Ás vezes um peixe fora d agua,
No aquário do meu coração,
Por momentos é liso como sabão,

Mas está no oceano Pacífico,
A atração deixa o liso para macio,
Aderente em suas mãos,
É despertar a força do vulcão,
Adormecido por anos sem erupção.

O que sinto por você,
Não tem  explicação,
È muito mais que a força da natureza,
È belo, terno ,
Esta tatuado na certeza.. 
Com aroma de framboesa.

Imagens Google

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.