" TEUS OLHOS "

Teus olhos,

são como o azul que

brilha junto ao céu,

são como os faróis

que brilham junto com

o teu sorriso amor.

Vivo dançando a vida

junto a valsa pelo prazer

de estar nos teus braços

minha doce e bela mulher,

tentando tirar de dentro de mim

a essência de tua ausência.

Teus olhos

inunda o meu coração

e enche a minha alma

com uma paixão ardente

deixando tua marca como

fogo dentro de mim.

Teu olhar,

este olhar,

meigo olhar,

reflete o brilho

de uma aurora.

São como as estrelas que brilham

e piscam no céu ofuscando

o meu olhar num balanço

de uma dança de valsa

e vivenciando este

nosso sublime amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2012
Código do texto: T3576881
Classificação de conteúdo: seguro