" UM PEDACINHO DE MIM "

Sei que dentro de você

ainda mora um

pedacinho de meu amor.

Um grande amor que não se

acaba assim e que não foi

feito com espumas ao vento.

Nosso amor não

é coisa de momento,

não é uma raiva passageira,

mania que dá e logo passa

feito tipo uma brincadeira.

O nosso amor deixa marcas,

que o tempo não se apaga.

Sei que errei, que nos dois erramos,

mas agora estou aqui pra te

pedir perdão com o coração

na mão e um desejo louco

pegando fogo dentro de mim,

sem saber direito a hora e o que

devo fazer pois eu não

encontro palavras só

para te dizer como te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2012
Código do texto: T3576868
Classificação de conteúdo: seguro