" AS RAZÕES DO AMOR "

Eu te amo porque

o nosso amor não

precisa ser um amante,

não precisa estar em estado

de graça pois simplesmente

te amo, te amo.

Nosso amor não foi semeado

aos quatros ventos,

na cachoeira, no eclipse,

nem mesmo no arco - íris.

Eu te amo porque te amo,

te amo bastante para mim,

te amo de uma maneira

que nada pode trocar

o nosso amor,

e nem podemos conjugar

este amor verdadeiro,

porque o nosso amor

é feliz e forte e a cada

dia tudo se torna mais

belo em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2012
Código do texto: T3576854
Classificação de conteúdo: seguro