"SUAVE BEIJO"

Na candura de nossos corpos...

Realizamos desejos infinitos.

Com um suave beijo

que trocamos selamos tão

BELO AMOR!!

EDSON SYLLON

26-03-2012 - 12h26m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 26/03/2012
Código do texto: T3576849
Classificação de conteúdo: seguro