Sem lastro

Sem lastro

Que sentimento é esse que de repente vem a tudo revolver?

Traz à tona coisas que eu queria simplesmente esquecer

Adentra minhas fronteiras que não conseguem me proteger

Impõe questões e situações que preciso resolver.

Mexe no lodo do fundo, abre as caixas esquecidas no porão

Cartas, fotografias,souvenirs,memórias de uma vã ilusão

Insinua e provoca o que jamais foi realmente resolvido

Ri e debocha quando digo que esse assunto é proibido.

Liga a fornalha e me convida a icinerar essas recordações

Explica que precisa de espaço para novas e inéditas emoções

Que existem pesos que já não fazem mais qualquer sentido

Carregá-los é desperdício, tempo completamente perdido.

Destranco portas, abro janelas, deixo o sol entrar

Quero seus olhos como o farol a eternamente me iluminar

Venha, sem hesitação , sem preocupações, sem medos

Não há mais fantasmas, maldições ou segredos.

Agora estou livre e leve, inteiro para viver esse Amor

No jardim antes estéril já vejo surgir uma nova flor

A bandeira da esperança tremula célere no novo mastro

A vida segue em frente feliz, não precisa de lastro.

Leonardo Andrade