APAGUE DO MEU PEITO ESSA DOR

Quero terminar com toda esperança que ficou

Hoje vou arrancar o que sobrou de você neste coração

Sinto que esquecer o último beijo que me deu

Pode afogar por fim a última lembrança do seu cheiro

Porque eu chorei tanto,

Mas tanto que sinto minhas lágrimas me queimando

Queimando meu corpo

Ai de mim, que esta lua

Apague do meu peito esta dor

Ai de mim, é essa seja a última noite

Que eu sofro por este amor

Quero acordar olhando para as estrelas outra vez

Que hoje vão brilhar no céu que me viu padecer

Creio que ainda sonharei com os beijos que você não me deu

Preciso curar esse meu podre coração

Vou ficar um tempo só, só e são

Deixando que as lembranças de você se percam no esquecimento

Ai de mim, que esta lua

Apague do meu peito essa dor

Ai de mim, que esta seja a última noite

Que eu vou sofrer por este amor

Vou ficar um tempo só, só e são

Deixando que as lembranças que restaram desse amor

Percam-se aos poucos no esquecimento

Para que eu me esqueça de toda dor

Para que eu me esqueça de como chorei

Para ficar um tempo sozinho, sozinho e vivo

Ai de mim, que esta lua

Apague do meu peito esta dor