Cada Segundo

Tem tanta coisa que eu podia te contar

Mas fico pensando só em te abraçar

Encarar cada segundo como se fosse o último

Porque sem você aqui, já nem tenho mais rumo

Eu luto pra mentir que sim

Mas é notável e bem claro o que se passa por aqui

Se ta tudo dando errado, tem algo dando certo

Mas de que lado que eu não enxergo

Não vejo, não toco, não entendo

Nessas linhas tortas vou me mantendo

Sentado a beira do lago

Jogando idéias água abaixo

Deixa fluir que o medo se passa

Não deixe escapar, o amor ganha asas

Se vai,

Vai pra onde, não se encontra

Do outro modo era mais fácil, agora tudo se desmonta

Como se fosse um jogo de lego

Eu construo e se cair, tento de novo porque é só o que eu quero.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/03/2012
Código do texto: T3576830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.