Oceânicas
Teus olhos amantes incessantes
Olhos sem sono a querer
No instante a reação do poder
Nos braços da deusa estonteante.
E pelo meandro o gozo antes
Do seu rumor o amor delirante
Na extasiada plena o sol em Athena
Vozes e brados dados da pequena.
No ardor ao calor assemelhas
Das flores vermelhas
Na selvageria a alegria
Das punhaladas em cores
No coração desfia amores
Colossais amantes distantes.