Magia do amor
 
Não pense nada o que,
Você não goste, porque,
O amor é que move o mundo,
De um modo muito profundo,
Não há quem não possa ver...
 
O que é gostoso é o prazer,
Que a gente tem ao se ter,
Alguém que seja na vida,
Amada e muito querida
Pra ser nosso bem querer...
 
O amor é mesmo magia,
É fonte de fantasia,
A gente pensa e cria
E quando o dia amanhece
É como ocorre na prece,
Quando tudo acontece...
E o amor acontece..
Acontece um dia...