Doze
Doze segundos sem te ver
é uma eternidade pode crer
Doze minutos sem te olhar
é o mesmo que ir a praia e não ver o mar
Doze horas sem te abraçar
é triste de amargar
Doze dias sem te beijar
coração dói difícil não chorar
Doze meses sem ter teu amor:
É o mesmo que ficar sem o ar
É o mesmo que ficar sem respirar
É o mesmo que perder a noção
É morrer de imensa paixão
É morrer de solidão
Doze segundos, minutos, horas, centésimos
Seja o que for
Eu não vivo mais sem teu amor