SAUDADE DE MINHA AMADA

Eu quero então te falar de saudade

Porque aquilo que chamamos de amizade

São coisas para outras pessoas

Eu amo por exemplo o beija flor

E tenho também muito amor

Pelos marrequinhos das lagoas

O meu amor que está tão longe

Não lembrou de mim ontem nem hoje

O que será que aconteceu

Será que estou tomado de impressão

Ou será que o seu coração

De mim se esqueceu

Estou com a pulga atrás da orelha

Um passarinho de cima da telha

Me diz que é impressão minha

Que eu sou por de mais enciumado

Que o que é meu ta guardado

No coração de minha rainha!

Escrito as ‘0:59 hrs., de 26/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2012
Código do texto: T3576732