Te espero

Amo teu jeitinho doce e meigo,

teu olhar que penetra minha alma.

Amo tua voz doce e suave,

que sussurra palavras de amor...

Amo teu jeito alegre de ser,

Amo teu sorriso cativante,

que transmite alegria de viver...

Que me inebria de tanta emoção

e enche minha alma de vida...

Mas fico triste com uma coisa,

tua pele não posso tocar...

O teu sorriso não posso olhar...

A tua voz não posso escutar...

A minha vida não posso te dar...

Te amo, Te amo...

Quero tudo isto poder fazer outra vez,

e novamente te olhar, sorrir e ouvir tua voz

Te amo!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FB

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 26/03/2012
Código do texto: T3576702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.