Suportas

O amor brota com infinita ternura,

e não se apresenta derepente...

Seus sintomas, olhos brilhantes,

sorrisos incontáveis...

Gestos carinhosos

que se manifestam o dia todo.

Sou a beleza em pessoa,

pois quando amo me sinto leve

e radiante de felicidade.

Ah! Amor...

Porque tu brotastes dentro de meu ser?

Não o quero ver sofrer...

Se suportastes o meu brotar

com meus espinhos terás de se acostumar!

Suportas o amor como suportas a si próprio...

Pois o que te ofereço...

Nada mais é do que aquilo

que já tens!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.