A MULHER QUE EU PROCURO

A MULHER QUE EU PROCURO

Autor: Maurício Irineu

A mulher que eu procuro

Tem que ter todo teu encanto

Pra que eu possa amá-la tanto

E, de paixão, me entregar.

Tem que ter o teu sorriso

Belo, qual flor do Paraíso,

Pra, de amor, delirar.

A mulher que eu procuro

Tem que ter tua beleza,

Que emana da natureza

Sem artifícios quaisquer.

Tem que ter tua doçura

E teus gestos de ternura

De flor-menina, mulher.

A mulher que eu procuro

Tem que ter curvas e montes

Quais os teus, e tuas fontes,

Onde eu possa beber.

Tem que ser porto seguro

A mulher que eu procuro

Já descobri: É VOCÊ!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 26/03/2012
Código do texto: T3576607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.