Eu Não Mando No Meu Coração...
Já tentei de tudo quanto é jeito
Pra arrancar do meu coração essa mania de amar,
Só que não tem jeito não...
Ele logo se apaixona por mulheres loucas e vadias e
Quando falo pra casar
Elas fogem como o diabo da cruz e me deixa na solidão...
Eu já sofri demais,
Saia pelas ruas montado em minha moto
Como doido e alucinado e assim
Como cachorro vira lata pegava qualquer uma
Pra esquecer só que terminava na solidão...
Vou provar para o meu coração que
Consigo sobreviver sem amor,
Sei que não vai dar em nada
Porque basta uns olhar e
O meu coração vai logo se entregar...(israel galdino)