"RESPOSTA À RUSSO"
DEUS INVENTOU O AMOR,
RENATO.
MAS ELE NÃO EXPLICOU COMO SE DEVE USA-LO.
NÃO TEM MANUAL DE INSTRUÇÕES.
NÃO É PECADO, E NEM MESMO SOLUÇÃO.
TE LEVA À LOUCURA OU TE TRÁS À PAZ.
PODE LEVAR À GUERRA OU TRAZER O CÉU.
MAS NÃO SE PODE CONTROLAR.
NA ROTINA DESTE MUNDO,
NINGUÉM QUER À SOLIDÃO.
ESTOU APAIXONADO,
MAS NÃO SEI O QUANTO VAI DURAR.
É ASSIM COMO FICAMOS
QUANDO ELE PASSA EM NOSSA FRENTE,
SÓ NÃO SABEMOS POR QUANTO TEMPO FICARÁ.
SOZINHO NAS JANELAS DESTA VILA
VOCÊ VEIO ME PERGUNTAR,
COM SUA GENIALIDADE QUE
NÃO SE PODE EXPLICAR.
EU, RELES MORTAL TIVE QUE ME CONTENTAR
EM PELO MENOS NESSA CONTENDA,
TENTAR TE AJUDAR.
MESMO EM OUTRO MUNDO
ESPERO TÊ-LO AJUDADO
MESTRE DO SEU TEMPO.