Tristeza
Tristeza
Caminho na noite solitária
arrasto amarguras no sentir
escondidas.
O instante parou.
Eternidade no coração, lamentos de dentro,
certezas espandidas.
Palavras impronunciáveis
encheram o ar,
na boca o gosto amargo da dor.
Sentimentos profundos a desaguar
selvagem este amor.
Este amor que insiste a persistir,
o tempo, gerando vontades.
Solidão, saudade estendida.
Execede,
transborda tristezas
em minha vida.
Lakshmi
(L.T.)