Pensamentos
Pensamentos
Um suave e pálido luar
pinga gotas nas sombras do chão
fantasmas de meus sonhos
passam por mim a murmurar,
solidão.
Pensando sem querer pensar
o amor lamenta, geme e suspira
rasga o coração.
E sinto mais a saudade
do teu amar, tua paixão.
Meus sonhos são assombrados
por murmurios do passado
a desejar,
minhas lembranças são visões
que me perseguem noite e dia
sem parar.
Lakshmi
(L.T.)