ORVALHO DE AMOR

ORVALHO DE AMOR

Derrama em mim

Todo seu néctar

Sem desperdício e com amor

Gotas de prazer sem fim

Flor do sexo orvalhada

De gotas de amor na madrugada

Cheiro de ciu no ar

Desejos na pele a queimar

Banha-me

Com seu orvalho de amor

Entrega-se a o teu beija flor

Te darei prazer sem dor

Se permita a o prazer

Faça o dia não amanhecer

Meu corpo tem sede de ti

Gota de orvalho de amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2007
Código do texto: T357652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.