Refém de Mim

Você me seduz, e eu me entrego

Quando fecho os olhos, vejo que

esse amor é fantasia.

É sonho, é loucura, é desejo.

Sinto saudade que não vai embora

É impossível não pensar em ti

Esse amor me faz refém de mim

Você não se importa com o que sinto agora

Estou preso, com medo, solidão machuca e me devora

Minha vida sem você não faz sentido

Eu me desprezo sou bandido

Preso na solidão

Minha vida sem você não tem estrada

Eu me encontro sem saída

Perdido na paixão

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 26/03/2012
Código do texto: T3576494
Classificação de conteúdo: seguro