Eu fico
Eu fico
Para ficar eu contigo
fique você comigo...
Agora se for
pra ficar
por ficar
estarei voando
nas asas
desse verbo
ao encontro
do paraíso
chamado distância...
A distância pode
também ser
um lugar
de refugio.
Mas se for
para o bem
de nós dois
eu não vou
diga ao
teu coração
que eu fico...
Poeta Francis Perot