Você


 
Que um dia foi meu mundo de felicidade,
Que me deu lindos momentos,
Como gostaria de saber como está agora.
 
Você, que fez parte da minha existência,
Que como brisa fresca me acariciava,
A minha saudade ainda lhe procura.
 
Vem, nem que seja só em pensamento
Traz de volta todos os nossos sonhos,
E a luz do mesmo amanhecer intenso.
 
Com a sua ausência sou ave perdida,
Voando sem ter nenhuma direção,
Quero a suavidade do seu coração.
 
Você, o meu mais lindo sonho do passado
O presente q
ue um dia a vida me deu,
Diz que também nunca me esqueceu.


A todos uma linda semana!