Algum dia seremos nós?

De olhos fechados

Vejo teu rosto

Doce ilusão

Ouço o silêncio

Tua voz me chama

Loucura, Alucinação

Envolto em devaneios

Sob o tilintar de majestosos sinos

Te vejo chegar

Sentimento que sofre

A boca não fala

Bate coração

Nefasto amor,

Machucado coração

Ser ou não ter, eis a situação

Anos se passam

A distância separa

Sentimento imutável

Pobre de mim,

Triste e feliz

Sigo solitário

Hoje é você,

Amanha serei eu,

Algum dia seremos nós?