EU VOU AMÁ-LA
Eu vou amá-la
Ainda que tenha que sofrer
Ainda que tenha que lutar
Para poder ter você
Eu vou amá-la
Ainda que passem anos
Ainda que tenha que esperar
E venham alguns desenganos
Eu vou amá-la
Pois há de chegar a hora
De você se me dar
Bela como uma aurora