AINDA
Ainda brilha em minha mente
O brilho doce do teu olhar
E o tom meigo de tua voz escuto
Como se estivesses a me falar
Ainda sinto nos meus lábios o beijo
Que te dei cheio de timidez
E guardo com muito carinho
O local, o dia, a hora e o mês
Ainda lembro de tudo como se fosse hoje
Eu me senti como um adolescente
Parecia a minha primeira vez
E eu te quis de modo belo e ardente