Análise

Filho,

Você é um sujeito com muitos predicados

Um substantivo incomum

Não é um objeto,

Tampouco o complemento (é essencial!)

É um verbo de ligação (entre mim e Deus)

Enfim, você é mais que uma frase, um período

É uma história completa!

Dafé
Enviado por Dafé em 26/03/2012
Código do texto: T3576412