Palavras 0648 - Tarde

Tua vida chegou em mim,

teu sorriso roubou o meu,

senti teus gestos sem palavras,

eram coisas do coração,

tudo chegou num instante,

a verdade é amor.

Quero a certeza do sentir,

dos desejos, do beijar,

do amor que há de ficar,

de dois corpos que se unem,

cruzam, se arrastam,

depois se jogam pela vida,

é paixão de amor.

Não quero a dor da distância,

nem as lágrimas da partida,

quero mistura de felicidade,

com razão, sem despedida.

Se forem lágrimas que seja uma,

de alegria em um olho só;

se for paixão que sejam muitas,

se for vida, que seja de amante,

se forem corpos que sejam dois

para um só amor.

Nesta tarde quase noite,

eu sem teu corpo,

qualquer palavra é nada,

quero tua maneira de ser

e de me amar.

26/03/2012