Palavras 0647 - Ansiedade
Poderíamos estar juntos,
a demora me enlouquece,
fico ansioso,
o champagne está no gelo,
tuas flores na água,
o jantar esfriou.
Baixo a luz, a expectativa,
a espera maltrata,
ouço tua voz,
sinto teus carinhos,
procuro lembrar o teu corpo,
no ar tem teu perfume...
Meu pensamento não sai de ti,
já fico 24 horas,
não tenho tempo meu,
ele é todo teu,
roubou meus sentimentos,
tudo que sinto é dividido.
O que sente na verdade?
Também é paixão, carinho?
Se entregue, viva este amor,
basta querer e terá tudo,
meu amor é simples e único.
26/03/2012