FASCINAÇÃO...


É te amar...como te amo...
Ter o teu carinho a qualquer hora
Foi entrar no meu coração...
Sem bater a porta...
E vagarozamente invadir minh'alma!

Fascinação...

São os sonhos mais lindos que sonhei
Em viajar nas estrelas...
Nas noites enluaradas...
Navegando no encantado...
Dos meus sentimentos por ti

Fascinação...

É olhar em teus olhos...
E descobrir de que é feito o nosso amor
Pois quando se ama de verdade
Os olhos cantam o amor...
Que desvendam todos os segredos da alma

Fascinação...

É ter os teus beijos e abraços
Nas noites de amor sem fim...
Em todos os amanheceres...
Que a vida nos proporcionar
Nos despindo de corpo e alma

Fascinação...

É te inspirar os versos de amor
Revelar todos os sentimentos
Que existem entre nós dois...
Dizer em cada poesia minha
Que vou te amar...

E recitar para ti os meus poemas de amor!


[
Lianatins]*Poetisa do Amor*
______________________

Música:FASCINAÇÃO!!!
Elis Regina [não deixe de ver está linda]


http://www.youtube.com/watch?v=rOc1qmy-4x4

_______________________________
  Felipe F Falcão

Sim, fascinação é viver a vida
é esta sempre em estado de êxtase
saber dizer com todas as vogais e vocábulos:
fascinação é ti amar, tê-la sempre ao meu lado
juntos podermos viver...
o tudo que o amor possa nos oferecer
um oásis de uma lúgubre paixão
sim, és fascinação, amor!!!


Ficou excelente tua interação amigo poeta!
_____________________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3576395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.