VOCE SOU EU

Sempre esperei encontrar

alguém como voce.

Sempre que pensei amar,

na cama, buscava voce,

Sempre, de noite, ao sonhar,

a mente trazia voce.

Sempre que quis despertar,

meu corpo acordava em voce.

Sempre que busco por mim,

só me acho em voce

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/03/2012
Código do texto: T3576357
Classificação de conteúdo: seguro