BLUSINHAS COLORIDAS

Depois das chuvas então

Eu volto a minha atenção

Para as uvas sendo colhidas

As músicas lindas que eu vejo

E ao ouvir desperta-me o desejo

Das blusas e saias coloridas

De cada mulher bonita

Por quem o meu coração palpita

E balançam minhas emoções

De quase perder os sentidos

Os fones do radinho aos ouvidos

Melhor mesmo e ouvir canções

Acompanhar e dançar um pouco

Esse mundo me deixa louco

Cada nota musical eu ouço

Sou um pobre velho seresteiro

Que ando quase sempre sem dinheiro

Pelado e de mão no bolso!

Escrito as 07:02 hrs., de 26/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2012
Código do texto: T3576335