No bosque encantado

Um bosque todo forrado de verde grama
árvores, gostosa sombra, um lugar perfeito.
O sol aquecia, o vento corria, os nossos olhos assiste
deixando suspiros em nosso belo programa.
Eu, que vim por ti, por que serei triste?
faremos aqui, na sombra do lindo ipê, nosso leito.

Uma canção, como se cantava a natura
este momento existe, tão simples e doce.
Felicidade, nas nobres linhas do seu rosto
em seu olhar a essência de uma criança pura
olhando alguma coisa em mim, como se fosse
descobrir o meu maior gosto.

Aqui estou contigo, vivendo minha vida
eu pela esperança, você pelo destino
e sem medo, por que nós recebemos o chamado
foram tantas as subidas e descidas
mas me fiz um guerreiro com alma de menino
para dar-te o meu amor e por você ser amado.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/03/2012
Código do texto: T3576307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.