Ao seu chegar.

Ironia é planejar o não apego.

O não gostar.

O não se doar.

E ser surpreendido pelo belo.

Pela paz.

Pela vontade de continuar a seguir.

A sorrir.

A ter ... você !

Dhalila Nogueira
Enviado por Dhalila Nogueira em 26/03/2012
Código do texto: T3576236