Exercício Poético

O meu amor por você, é de um jeito meu

todo sem jeito

É um amor desmesurado sem juizo e imperfeito.

O meu amor por você é tolo, é raro

É puro, é doido, insano

Maltrata e dói sem causar dano.

Mas é assim mesmo que eu te amo

e queira você ou não; simplesmente...

Por muito tempo ainda - hei de te amar

Talvez eternamente.

O amor é sem explicação - sem governança

Sem noção , sem sensatez.

Quem sabe, aconteça alguma mudança

E eu deixe de te amar de vez!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 26/03/2012
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T3576229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.