Meu Amor Verdadeiro
Às vezes me pergunto o que faz comigo
Quando te vejo tudo fica mais colorido
Há segundos me sentia em uma tristeza constante
E quando você surge minha vida muda em instantes
Você me completa... Faz-me sentir especial
Meu coração dispara... Nunca sentir nada igual
Se tiver que repetir que te amo
Não me canso nunca
Gritarei para todos ouvir até chegar às estrelas
Você é minha razão é o meu amanhecer
É o sorriso que faz florescer
Tudo que há intenso e lindo em mim
Meu coração arde de amor por ti
Em seus braços agora queria estar
E nessa noite ambos poderem se esquentar
Sonharmos olhando as estrelas
fazer uma pintura desse acontecimento
Olhar bem fundo dos teus olhos
Em quanto brilha com o amor que eu te declaro
Sentir o seu coração bater
Quando sentir o toque de meus lábios nos seus
Um gesto de carinho... Um único beijo
Para completar o laço de um amor verdadeiro.
Esse amor sem fim,que arde dentro de mim
Que arde em meu peito.