No Silêncio

No silêncio do teu quarto

sei que você pensa em mim.

Estou fora do seu mundo exato.

Mas estou em teus pensamentos

até o fim.

Sei que em teus lábios

ainda está o gosto dos meus beijos.

Depois de tanto tempo como fui tolo.

Demorei a perceber o quanto arde

em desejos.

Mas era errado.

Sentimento imaculado.

Emoções que não podia sentir.

Apenas fruto proibido do pecado.

E por isso se afastou de mim.

Quando a noite o vento sopra

o silêncio bate a minha porta.

E o amor invade o meu coração.

Canção da paixão em pequenas notas.

O que me importa se quando o sol nasce

não estás aqui?

Então me agarro ao silêncio.

Se penso em você, não sou inocente.

Mas o que fazer quando o amor invade?

Tudo que parece certo e decente

cai em juras e emoções condescendentes.

E às vezes o que acreditamos se transforma

ao amanhecer e fica tão diferente.

Neste momento no silêncio a única certeza

Que eu tenho é que te amo e sempre amarei.

Totalmente entregue a sua beleza.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/03/2012
Código do texto: T3576174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.