Sussurros ao Vento

Ouso sussurros pelos ventos.

Promessas esquecidas no tempo.

Fecho os olhos e tudo que eu vejo

é o seu lindo rosto.

Meu desejo ainda implora

pelo seu corpo.

Eu era tão moço quando

comecei a te amar.

e ainda sou.

A dor imensa da saudade

que um uivo lembrou.

Na lua cheia brilhava o reflexo

de um lindo jardim oculto.

Aonde eu ansioso te aguardava.

Só para poder beijar-la

mais uma vez.

Estou aqui sentado

na areia da praia outra vez.

Olhando o sol nascer.

Tão lindas são as cores

acentuadas da manhã.

E a brisa tocando-me a alma.

Me trazendo a certeza.

que meu coração ainda fala

que sempre amarei você.

Não importa o que acontecer.

Meu amor viajará pela chuva

nos sussurros dos ventos

irá se mover.

Até meus versos você conhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/03/2012
Código do texto: T3576169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.