AMO-TE, simplesmente...

AMO-TE, simplesmente...

Queria poder dizer que TE AMO

Mas dentro deste "quadrado" que me encontro

É quase louco, é quase um afronto...

dizer TE AMO

Só queria dizer a ti...

Como muitos já ouvi,

Mas fica preso em minha garganta

Sei que esta frase à muitos espanta...

Então nunca, nunca direi a ti...

Penso até que não queira ouvir

Penso em desistir

Acho que não vou resistir,

é tão forte em mim...

que não quero partir

sem nunca ter dito a ti:

AMO-TE!

Queria te falar uma frase diferente

de todas que já ouviu...

Que esta o fizesse ir alem do que já sentiu.

Queria te ver contente,

sorrindo dizendo:

AMO-TE, simplesmente

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 24/01/2007
Código do texto: T357615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.